Верните все на Мавзолей

Петр Просянников
 Зачем  ушли  мы  с Мавзолея,
От  куда  предки наши  в сорок пятом
На  глазах  у всей  земли
Парад Победы гордо  принимали?
Не  тем ли самым нашу роль в великих битвах
Мы  стыдливо  сами принижаем?
И не  настала ли для нас  пора
Опять на место  все  вернуть?
И снова  миру  показать
Куда  Россия  держит  путь?