Мне хочется

Елена Гурова 3
Мне хочется сегодня наблюдать,
Не выходить  и ни кого не видеть,
Депрессия? Нет, это мне подстать,
Быть в тишине, себя лишь  слышать...
Рой образов и мыслей каждый день,
Остановить движенье их и лица,
В себе... не думать больше ни о чём,
С душою говорить и скрыться....