Я снова с болью говорю на ты

Карина Лорд
Я снова с болью говорю "на ты",
Я даже улыбаюсь ей в ответ.
Так много было раньше суеты -
Сейчас подобного и близко нет.

Так много было лишнего в судьбе.
Жаль, боль права - увы, но это так...
Зачем так доверяла я тебе?..
Не ты, а я, выходит, себе враг...

Она права - пора и мне трезветь.
Когда нет сил, чтоб даже закричать, 
Я начинаю медленно умнеть - 
Я понимаю - надо отпускать... 

А боль сильней - до мозга, до костей!
Чтоб искры с глаз - и на колени ниц...
 Я мало в жизни видела церквей -
Всё чаще было с окнами больниц...

И здесь не ты, никто не виноват...
Сама себя я к боли привела...
Жаль, прошлое мне не вернуть назад...
Спасибо, боль, спасибо, что была...