Дорогие, мужчины наши!

Лидия Салыч Ткаченко
Дорогие мужчины наши,
Поздравляю вас с вашим днем!
Пусть играют победно марши
И любовь греет вас теплом!

Пусть сбываются все задумки,
Исполняются все мечты!
Чтобы сильных мужчин поступки,
Мир спасали от пустоты!