в день Защитника Отечества

Лена Марковская
Наших всех мальчишек!
Племянников, братишек!
Дядюшек и дедушек
Сыновей, прадедушек!
Мужей любимых верных
Поздравим непременно!
С днём Защитника Отечества, дорогие наши! Будьте здоровы, любимы, счастливы! Пусть будет мир в нашем отечестве и во всем мире! Храни вас Бог, наши мужчины!!!!