Какие разные мужчины...

Резида Гайсина Кулбаева
Какие разные мужчины!
Блондин он, рыжий иль брюнет,
Шатен ли - все неотразимы,
Без вас нам жизни просто нет.

Один болтун и прилипала,
Любую он заговорит.
Другой молчун, каких не мало,
Лишь ходит тенью и молчит.

Вон тот, красив, хорош собою,
Не сводит с зеркала он глаз.
Себя он чувствует "звездою",
То смотрит в фаз, а то анфаз.

Он одевается на рынке,
Иль в дорогущих бутиках.
Среди девчонок как в "малине",
Весь с головы до ног в "грехах".

Привык девчонок, как "орешки",
Он "щёлкать" с ночи до утра.
Кривит он рожицу в усмешке,
Девчонку быстро охмуря...

А где то есть другой мужчина,
Он всюду рядом, словно тень.
Он очень верный, словно псина,
Ходить, как тень ему не лень.

Чуть что случись, он тут же, рядом,
Всегда поможет и спасёт.
Но не решительность и разум,
Ему признаться не даёт...

Такие разные мужчины,
Вы притягательны всегда.
Для вас все женщины - Богини,
Хотя.....не все и не всегда.

Без вас, мужчин, нам очень трудно,
Лишь признаваться не хотим.
Мы, слабый пол, нам очень нужно,
Чтоб нас любили....был любим!
          19.02.2020 г