Поздравляем Вас, милые мужчины

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня солнце так сияет
И с праздником мужчин всех поздравляет,
Он самый мужественный праздник на Земле,
И рады празднику мы все!
Мужчины, будьте мужиками.
Ведь мы за Вашей же спиной,
Словно за крепкой каменной стеной.
Вы нас в обиду не дадите,
Всегда  Вы от беды нас защитите.
Мы любим Вас и уважаем
И с праздником сегодня поздравляем!
Удачи Вам совсем без края,
И чтобы жизнь казалась раем.
Рюмки вина мы наливаем,
За Вас, мужчины выпиваем!!!

23.02.2020г.