нам не вырасти..

Олег Калиненков
нам не вырасти
мы маленькие дети
ты от сырости
а я из капулетти

ванну принимали помню вместе
утопили уточку
не гресть ей

лапкаме–
какие наши годы?..
с флагами сличаемы народы

разошлись
и я не из ментов
был готов
принять тебя и роды