где-то в памятной пыли..

Олег Калиненков
где-то в памятной пыли
там, где в жаворонках совы
а по телеку идлиб
я взрывал твои засовы

и наткнулся на неверность –
муж рыбачил, рыбы – те же..
и не сальность, и не верность,
а понеже..