Знаю

Дмитрий Жариков 3
 "Самое важное
Это Сейчас.
Потрясающе."


Ты здесь
Я знаю
Мне спокойней когда ты поблизости
Я зверь
Я и не отрицаю
Но не опускаюсь до низости.
Дышу
Хотя иногда мне кажется
Что это картинка
Оживает лишь в моем сознании.
Воображаемая тень себя самого
Ужасней ничего и не представить