23

Елена Сухомлинова
Всех мальчишек поздравляю!
От души я вам желаю!
Чтобы всё всегда стояло!
И всегда вам было мало!
Чтоб обоймы все полнЫ!
И звенели стаканЫ!
Никогда не унывайте!
И побольше наливайте!
Выпьем с вами рюмку водки!
И стреляй прямой наводкой!
Мы без вас не можем жить!
Будем вас всегда любить!
С 23 ФЕВРАЛЯ!