Тебе тогда...

Наталья Даншина
Тебе тогда не додали любви,
И ранами осталось безразличие.
Хотелось крикнуть – прочь тоску, живи!
Оставь былые, страшные события.
И полной грудь делай каждый вдох,
Лишь потому, что ты сумел, ты смог!
Пройти по сложной линии пути,
Ты сердце от мороза сбереги…
Тебе весь этот холод ни к чему,
Тепло на сердце нужно самому.