Мы в ответе за Россию 8

Владислав Вановский
        « Мы в ОТВЕТЕ за Россию ! » -- 8
   

    Мы  все  в  ответе за Россию:
    В морях, полях, озёрах и лесах !
    Ответим мы за матушку Россию,
    В её истоках, улыбках и слезах !
          Мы  все  в  ответе  за  Россию:
          Путь к звёздам проторившую !
          Любовь и вера берегут Россию,
          Красу и звёзды разума родившую !
                П р и п е в:
      Россия – м а т у ш к а -  Россия,
      Ты в реках счастья, тучах с моря !
      Нам пережить бы все ненастья,
      С судьбой за счастье часто споря !
      
     ..................................
          Открытую,  добросердечную ! 
          В труде, с надеждой на Россию,
          Искромётную, иногда беспечную !
                П р и п е в:

      ИМЕЕТСЯ АВТОРСКОЕ  ПРОДОЛЖЕНИЕ,
      ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ  ПО  ЗАПРОСУ !! 
               ======================   
    Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
    ( Новая  редакция !///// 07-23.02.2020 )