У Тебя и тебе

Дмитрий Жариков 3
У тебя всё получится
А как же иначе..
И этот новый Мир
Этот Новый Мир
Этот Мир
Новый.
Засветится переливаясь от
Звука твоего имени
И задыхаясь от радости загремит громом
Прольётся дождь
И напьётся Твоя Душа Небом
Сегодня я был здесь
Кидал Невод.