Обнимай

Валерия Вашутич
Обнимай меня мыслями, пальцами
И закаты в бокал подливай.
Выдыхай все молчание кольцами,
Словно нитью, меня обвивай.

Прикоснись, как темно, без свидетелей,
Мол, случайно, меня согревай.
И чтоб с моря ветра не заметили,
Что в июль превратился февраль.