Рано на рассвете

Ксения Герчик
Ночь уходит,
Тает на рассвете,
Солнца луч
Целует небеса.
Миллион улыбок
На планете
Дарят миру
птичьи голоса.

Холст небес
от края и до края,
Кисти взмах
Наносит силуэт.
Гаммой красок,
мастерски играя,
Воплощает таинства
рассвет.

Ночь уходит,
Рано на рассвете
Выйду в поле,
Богу поклонюсь.
Песни мои
Собраны в букете
Для Тебя,
Грядушщий Иисус !