О любви!

Ирина Гуменюк2
                Любовь-это странное чувство!

                Любовь нам даёт силы жить!

                В ней нет места боли и грусти,

                Нет места для глупых обид!

                Любовь нас уносит на крыльях!

                Мы с нею парим в небесах!

                Она так чиста и наивна,

                Порою как будто слепа!

                Она бескорыстно и щедро нам дарит счастливые дни,

                Она нас уводит в забвенье таинственной светлой мечты!

                Любовь обогреет любого,каким бы ни был человек!
               
                Любовь будет вечно нетленной когда мы закончим свой
               
                Век!