Мы привыкаем

Ник Наумов
Легко свободным быть, как ветер…
Но у людей совсем не так.
Мы привыкаем словно дети,
Нас манит чья-то красота.

Изгиб изящных линий тела,
Приятные черты лица.
И между словом, между делом
Опять влюбляются сердца…

И зажигает небо свечи,
И шепчут нежные слова
Мужчины женщинам при встрече,
Пытаясь их поцеловать…

Друг другу, раскрывая души,
Кому-то проще рассказать,
Кому-то интересно слушать,
И пристально смотреть в глаза…

У каждой встречи и разлуки
Всегда истории свои.
Но помнят и глаза, и руки,
Как ночь делили на двоих…

23.02.2020