С тобой прощаясь навсегда

Нина Бровер
 Красиво. Петергоф и Летний сад.
Деревья в хрупком инее стоят.
Фонтаны успокоились.
Столбы смешались в ряд
Сюрреализм- друзья так говорят


А ты вдруг резко выпалила мне ,
Как залп из пушки на Авроре в октябре:
-Я ухожу! И подвернула ногу.
Уж слишком скользко было на дороге


Расстались мы так бурно!Ты ушла.
Я написал стихи- ты не прочла.
Подняв авоську с книгами,
По Невскому я шёл
И думал:
Здесь и летом хорошо!

Прошли года и встретились мы снова

Был встрече рад нетленный Летний сад

 В честь этого события Аврора

Как будто вновь дала из пушки залп.

Как жаль нам расставаться навсегда.
Мне будет не хватать Вас иногда ...
Один простой вопрос я Вам задам :
- Скажите , а что сделал-то я вам?
           С. Кузнецов32
Всё то же место, тот же сад
И вы опять со мною рядом,
В чём был тогда я виноват... Ответьте мне, хотя бы взглядом...
           Б. Волновой.

Мы зимой вспоминаем про лето,
Ты ещё свою песню напишешь.
Расставаться- плохая примета.
Мой ответ- в своём сердце услышишь
            Н. Бровер.