Тихий вечер

Оскар Осадов
Достану тихий вечер из коробки,
Не торопясь, разглажу смятые края.
Он был тобой давно когда-то соткан,
В нём до сих пор живёт душа твоя..               
Наполню грустью свой бокал
И льдом осиротевших сожалений.
Глоток-другой и за штурвал,
К морям давно забытых ощущений!       
Я вечер этот к ночи упакую
Обратно, в ту же самую коробку,
И вместо точки, снова запятую,
Ещё в довесок приоткрою скобку.