Мантра любви

Виктор Грин2
Гореть, любить и снова восхищаться,
Не предавая жить и чувства не терять.
Уметь как в юности друг другу отдаваться,
Свою  любовь от бед всех охранять.

А если вдруг измена подкрадется,
Чтоб ваши узы резко разорвать.
Пусть в вашем сердце эхом отзовется
Напоминание что вы отец и мать.

Пусть будет вечно счастье продолжаться
И путь любовь вам будет освещать.
Тогда  сумеете друг другом восхищаться,
А боль предательства желаю вам не знать.


    Виктор Грин2. 22.02 2020