Назойливым дамам

Ежина Ежина
–Ты живой?
–Да.
–Чё как?
– Хорошо.
------------------------------
Да-да-да, он
вполне живой.
И сейчас: тяжело, но дышит.
И, сверкая нагой спиной,
На вопрос твой
ответ свой пишет.

Да-да-да. Теперь
гордый муж,
Молчалив, умён, педантичен.
К безответным воплям –
что ж уж –
Он отзывчив и чу;ток,
тактичен.

Да-да-да, он
похорошел.
И в глазах, наряду с искринкой,
Излучается не пробел –
Благодать...,

Да и спать в обнимку:
Под размерный дыханья звук,
В полусвете от фонаря,
И в спокойствии многих лун –
Греет душу,
Тепло даря.

Да – он здесь,
да – в сетях онлайн:
Век смартфонов, и есть модемы –

Что не повод для
всяких ...дам
Столь ломиться
В чужие стены!