о плагиате...

Сергей Зацепилин
Моцарт писал.Талант богат.
Трубил завистник-"Плагиат,
Так недалече и до краха,
Фа,соль  подряд.Послушай Баха!
Давно он это написал.
Ты Моцарт ноты две украл!"

Но композитор пишет,пишет.
Завистной критики не слышит.
Ни раз, ни два,а много столь,
Он написал подряд фа,соль.

Отбросит время мусор лишний.
Заставит лучшее услышать.
Несут грустинку,радость,боль.
В сонатах Моцарта фа,соль.

С тех пор написано немало.
Нот больше в музыке не стало.
И я ступил на тот мозоль.
За нотой фа пишу я соль.