Глянешь в зеркало...

Александр Зрячкин
Глянешь в зеркало -
Весна
Улыбается несмело
И рисует ярким мелом
Всё, что нас
Лишает сна.
Только взгляд
Переведёшь -
Холода по всей округе
И мечты
О жарком юге
Освежит нежданный дождь...