Слово Любовь

Александр Аракелов
Что за странное слово "любовь"?
Что оно в нашем мире значит?
Заставляет ли жить иначе?
Будоражит ли нашу кровь?
Или может оно меняет
Жизни к лучшему тех людей,
С кем нас якобы объединяет?
Может делает нас сильней?

Ну а может "любовь" - лишь слово?
Да и смысла в нем вовсе нет.
А любить мы можем любого,
Кто красив и прилично одет.
Может смысл, придуманный нами -
Украшение серых дней?
И слова остаются словами,
Не влияя на жизни людей...