Скоро весна и зацветут цветы...

Лилия Зенкова
Скоро весна и зацветут цветы,
А на проталинах подснежники.
Они такой необычайной красоты,
После зимы- весны предвестники

И зазвенит весенняя капель,
От зимней спячки все проснется.
Пройдет вот март, а там апрель,
На речке ледоход начнется.

Быть может раннею весна,
Погода разною бывает.
Пусть радует цветением она,
Теплом своим и наслаждает.

Земля покроется опять цветами,
Подснежниками, кандыками,огоньками.
Как хорошо все же весной,
Так радует своею красотой!