Поздравление с юбилеем

Светозара Солнечная
      Для Нины Максимовой.


С юбилеем тебя, Нина, поздравляем!
Счастья, радости и творчества желаем!

Желаем всей душой
Славы достичь большой!

Милая женщина: мама, жена и подруга,
Тебя обожает вся наша округа!

Русская женщина, силы безбрежной,
С мужем бываешь ты кроткой и нежной.

Можешь с неба достать звезду,
Так как рано привыкла к труду!

Ты творишь чудеса,
Чтоб прикрыть людей телеса,

Даришь всем красоту,
Веришь в душ чистоту!

Красна девица с "Ясной дивии",
Ты умна и скромна, горделивая!

Озаряешь светом души,-
Все наряды твои хороши!

Тут фаланды, оборки, банты...
Столько силы, труда, суеты...

Всех девчонок в цариц превращая,
Чудеса ты творишь, дорогая!

Встали девицы в круг,
Добротой своих рук

Ты готова объять,
Нам любовь свою дать!

Ты щедра, умна и красива,
Даже в меру строга. Всем на диво!

Сколько нежности, силы, мечты...
Солнцем светишься вся от своей доброты!

За участье и дружбу с тобой
Для моей семьи ты стала родной!

Будь всё так же мила и красива,
Да пребудет с тобою Высшая сила!