Волшебство музыки

Вера Автайкина-Глухова
Хрусталь души звенит, играя,
лишь прикоснешься к ней смычком.
И звуков радуга сверкая,
Вас зачарует целиком.

И хочется лететь до Солнца,
до Звездной дали, в темноту,
и оказаться во Вселенной,
увидеть Неба чистоту.

Услышать Вечности молчанье,
от колдовских очнуться чар,
понять, что миг очарованья,
от волшебства звучанья дан.

Он вызывает восхищенье,
полет души, восторг, любовь,
то истинное наслажденье,
что вызывает сладость снов.

И сердце в неге вдохновенья
изыска ищет в лучах слов,
от чувственного пробужденья
хрусталь души звенит до слез!

То вечной музыки творенье,
каскад безумного огня
в миг ослепительных сверканий
душевных капель хрусталя!

2010г.