А сколько женщин было у тебя?

Лилия Зенкова
А сколько женщин было у тебя?
Я даже спрашивать не буду!
Какая разница? Все было до меня,
Ты прикоснешься, обо всем забуду.

Ты понял сам,то были увлечения,
Мужчины любят ведь глазами...
Быть может, яркие мгновения,
Но опыт приходит к нам с годами.

Когда меня ты повстречал,
На своем жизненном Пути,
То понял, что нашел причал,
Другой такой ведь не найти

И ни к чему теперь сравнения,
Когда в душе любовь цветет,
А от любви лишь наслаждения
И к Небесам уже полет...

  все от ЛГ...