Деревьям застигнутым зимней вьюгой

Марина Джигурда
Снежные барышни и кавалеры
Устроили бал на поляне.
Белые-белые в зале белом
Друг друга за руки держали.

Зима хороводила и наряжала,
Зима вьюгой музыку им играла.
Но слишком сильно их закружила
Мелодия вьюги, стихии сила.

Бал окончен.
Оркестр замер.
Деревья целы-
Сдали экзамен.