Да, дерзость

Ольст Петерсен
Да дерзость, это просто дерзость
Вернуть тебя душою вновь,
Где в тайных уголках томилась
Давно сокрытая любовь.

Но сердце, преданный предатель.
Забилось в коме прошлых встреч,
И не понять теперь надежде
Где щит, а где разящий меч.

Ведь ты опять так близко, близко,
Здесь только новый поцелуй
Огнём прошёл по венам с кровью,
Взорвав поток манящих струй.

И нежных рук тепло касаний,
И прежний взгляд, что вечно в неге,
Я обниму тебя, как прежде
В великом вещем обереге.