боюсь

Лидия Фомина 1
Я думала, что буду горевать
Когда предатель уходил из дома.
Что,белая, расплачется кровать
И затускнеют фото из альбома.
Я думала, что будет только дождь
И зонтик мой не выдержит ненастья...
А вот теперь боюсь, что ты придёшь
Копаться в прошлом и искать участья.