К событиям в Новых Санжарах

Лиана Цвелых
В  плену у страха. Сон или реальность?
Стрелою сердце детский плач настиг
Мне хочется сменить национальность.
Бог отнял ум у земляков моих.
Бог отнял ум. Жалея иль карая?
Мы пропасти давно коснулись дна.
Когда в нас человечность умирает-
То значит умирает и страна.