На вырост душа мне дана

Наталия Нездешняя
На вырост душа мне дана
Земным я её умаляю...
А ты покидаешь меня
Дорога светла-
 Взлетаю!
Жалею о том, что мои
разсеяны други,-
Прощаясь со мной говори,
но не о разлуке,
О ВЕЧНОСТИ
и О ВОЗМОЖНОСТИ нам
войти в неё светом!
Душа подрастёт
Дорастёт дО ЛЮБВИ,
которой не нужно
 ответа...   
 

УМАЛИ'ТЬ Принизить, унизить.