Пародия на стих автора Андрей Андреев

Галина Титова
Оригинал:
Автор - Андрей АНДРЕЕВ
ЧТО-ТО НЫНЧЕ НЕЛАДНО СО МНОЙ...
 
Что-то нынче неладно со мной.
Не могу отыскать себе места.
Будто кто-то стоит за спиной,
усмехаясь недобро и мерзко;
 
он строчит на меня наговор,
сладострастно смакуя детали...
Обернешься - а нет никого.
В ураганах пыли вековой -
- только прошлого тёмные дали...
 
 
 
Моя пародия:
 
Что-то нынче неладно со мной:
Не могу отыскать себе места -
Пародист за моею спиной
Усмехался недобро и мерзко.
 
Он строчил на стишок приговор,
Сладострастно смакуя детали,
Да срисовывал рифмы как вор.
А вокруг, как назло, никого…
И зачем только волю им дали!