Город заветных дорог

Баринова Татьяна
Как меняются люди не с теми,
Забывая дорогу и путь,
И попробуй внушить им то в темя,
Чтоб заблудшие души вернуть.

Перекрёстки расходятся, только
Сколь ни вилась дорожка вперёд,
Пусть найдет в очертаниях город,
Город дальних заветных дорог.