Судьбы перекаты

Алексей Бекецкий
Так стремительно в вечности катят
Той реки мутной волны времён.
Нас уносят судьбы перекаты,
Всё смывая: цвет лиц, звук имён.

И приблизился финиш, похоже:
Ясно видим обрыв впереди.
Оглянуться назад ещё можем,
Но течению вспять не пойти.