В Весёлом Роджере

Дастин Зевинд
В Весёлом Роджере веселья маловато,
Мы им стращаем ушлых интервентов,
Что косят иногда под диссидентов,
Но сутью остаются подлецами.
А дядька в Киеве летует небогато,
Ведь бузина всё в том же огороде.
И прорастают ядами в народе
Зеленские с погаными грибами.