С запахом мимозы

Александр Ишмаев 2
Но что морозит душу в этот раз?
Янтарная Луна, взошедшая на небо?
И я еложу от колючих фраз
И спрятаться хочу в местах, где не был

Не лучше ль бестелесно отойти
В янтарный цвет всего пространства?
Но, нет! Дождусь-ка я весну,
Где краше янтаря бывают грозы

И с каплями весеннего дождя
Пусть льются слезы-
Не горькие, а с привкусом Луны
И со стыдливым запахом мимозы