О нормальности

Любовь Николаевна Сушко
Что есть нормальным в мире этом?
Что ненормальностью считать?
И стоит ли ответа в свете,
Луны серебряной искать?

Иль лучше к солнечному свету,
Волнуясь, взор свой обратить?
Никто ответ не даст на это -
Тонка из грёз в реальность нить.

Так ЧТО нормально? ЧТО - не очень?
Определяет каждый сам...
Смешав, (довольно часто, впрочем!)
Слезу со смехом пополам.

Кому-то кажется нормальным,
Вскочив средь ночи, ручку брать,
И, мир увидев нереальный,
Писать о том, что мог не знать!

А для других, нормальность - это
Работа, деньги, дом, друзья...
И ненормальным дать советы,
Считая - в жизни прав лишь я!
     1979 г.