Она уснула

Сергей Вербовой
Она уснула...
Под подушкою рука...
Во сне, слегка подрагивают веки...
От счастья я витаю в облаках...
Ведь я теперь с любимым человеком...

Господь лишь знает, сколько вытерпеть пришлось...
Препятствий сколько на пути до встречи было...
Мы выдержали всё, и всё сбылось...
Мы больше жизни с ней друг друга полюбили...

У тех всё сбудется, любовью кто живет...
У тех, кто в счастье верит...верит сердцу...
Поверите, и к вам оно придёт...
Тихонько постучится в души дверцу...