ЛОЖЬ...

Ирина Гребельная 2
Содрогновение души и попраны морали...
Ужель от бестолковой лжи вы не устали?
Я оправданий не ищу,а войн я не веду!
Не я ваш разум позорно обкраду...

Как можно обокрасть того,чего в помине нет...
Как можно осязать и переваривать ваш бред?
И вы вменяете бессильно ложь другим?
Наверное болото насущный ваш экстрим!!!