Он не любил

Лия Вайн
Всё очень просто.
Всё понятно.
Он не любил.

Молчаньем,острым
Невероятно,
Меня убил.

Он наблюдатель
Равнодушный
Всех корч моих.

Он выключатель
Слабодушный
Надежд немых.

Как не разбиться,
Упав с разбегу,
В людскую молвь?

С тропы не сбиться,
Бредя по снегу
К тебе, любовь?