Я к тебе

Сергей Вербовой
Я к тебе, в лютый холод, грозу...
Через горы, где сильные ветры...
Но, дойду, добегу, доползу...
Не считая в пути километры...

Я к тебе через сотню дорог...
Миллионы нелегких ступеней...
А увидев родной твой порог...
Пред тобой упаду на колени...

Знаю то, что ты примешь меня...
Знаю то, что скучала в разлуке...
У камина, присев у огня...
Поцелую я нежные руки...

И вдыхая твой запах волос...
На храненье отдам тебе душу...
Не жалею, что шёл к тебе, полз...
Знает Бог, так судьбе было нужно...