30 сентября

Карл Штайнер
фримаркеты, снова суета
снова я вижу знакомые лица
снова не день, а лишь х*ета
хочется от скуки мне дико напиться
обнюхаться чем-то, заторчать,
взять и выпить каберне
и просто в даль молчать
утопив тоску в вине,
в этот день
тридцатого сентября
где скука и канитель
убивают душу зря
где ненависть с любовью
смотрит сверху на меня
где вечер, что кончается обычно болью
и чувства в жарком пламени огня
и нет ни веры, ни надежды
ни звёзд и ни ночей
и никогда не будет прежде
среди красивых всех речей
и любовь уходит далеко
я потерял свои надежды
тоску переносить мне нелегко
и никогда не будет прежде.
0:40 23.02.20