Муфлон. Алфавит детский. Буква М

Микола Стихоплет 2
МУФЛОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Зверь МУФЛОН, красавчик горный
Удивительный баран,
До чего же он проворный –
Артистичный мальчуган.

Высоты зверь не боится –
Скачет лихо по горам,
Он, как ветер, быстро мчится,
Фееричный интриган.

Ценит горные красоты
Восхитительный МУФЛОН,
Обожает зверь высоты –
В них баран всегда  влюблён.

Скалолаз отличный он –
Экзотический МУФЛОН…

Микола-стихоплёт 2020