смп 58. Одна на кромке берега стою...

Елена Зернова
Одна на кромке берега стою,
Осознаю покинутость свою.
Течёт река – темна и глубока.
В ней утонули годы и века.

Мой добрый Ангел, крылия сложив,
Стоит поодаль, только мною жив.
Вокруг теперь такая тишина,
Как будто во Вселенной я одна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"