Вкус любви

Зюзкин
Неповторимый вкус любви,
Чувств аромат, флюиды счастья
Порой кипят, бурлят в крови,
Лишают сна в порывах страсти.

Когда стремится ввысь душа
Подобно белокрылой птице,
Жизнь так прекрасна, хороша
И сердцу тесно в клетке биться.

Покорно стелится к ногам
Весь мир, согретый солнцем ярким,
Любовь, угодная богам
Огнём горит, без дыма, жарким.

Весна души, пора цветов,
Признаний, мыслей откровенных,
Реальность «призрачных мостов»,
Прикосновений незабвенных.

Свечою хрупкою горя
Не терпит лжи и грубых жестов,
Любовь, как юная заря,
Как непорочная невеста.