815. Ося обречённо обручённый

Геннадий Кагановский
815. ОСЯ ОБРЕЧЁННО ОБРУЧЁННЫЙ

"...ведь если можно с кем-то жизнь делить,
то кто же с нами нашу смерть разделит?"
   (Иосиф Бродский. Большая элегия Джону Донну)

Твои (в усмешку ли, забавы ль ради)
каверзные составные рифмы,
достойные порой плевка в немой досаде, -
читательской лодчонке в бурунах лихие садо-мазо-рифы,
а с берегов крутых твои глаза - пресыщенные грифы -
лакомой добычи праздно алчут;
а ФАНы - млеют: торчат, того гляди заплачут...

Ночь 16-17 февраля 2016.