Рваная мода

Николай Мурашев 2
Не выставляйте тело на показ
И не хвалитесь рваными штанами.
Вас пробивают грязью тыщи глаз
Вы словно яблоня, с прогнившими плодами.

Нас искушает Дьявол на Земле,
Заманивая хитро в свои сети.
Старается подножку дать везде,
Он мастер на фальшивые идеи.

И каждый попадёт на свой крючок,
В ком слабо качество и ненадёжно.
Где червоточинка ещё живёт,
Где зацепиться за неё ещё возможно.

Ведь по одежде можно угадать
Духовный мир любого человека.
И надо не бомжом здесь щеголять,
А брать красивое у нынешнего века.